イタリアン・正餐ディナー Aプラン 1名様 8,000yen(税・サ別)
Stuzzichino
お店からの一品
Antipasto
本日鮮魚のカルパッチョ仕立て
Prima Piatto
魚介のラグーと季節野菜のコンキリエ
Secondo Piatto
仔牛ロース肉のアフェッタート マルサラソース
Dolce
パンナコッタ 季節のフルーツを添えて
Caffè & Pane
カフェ・パン
フリードリンク [ 2時間付 ]
ビール / 白ワイン / 赤ワイン / 焼酎(芋・麦) / ジュース / ウーロン茶
イタリアン・正餐ディナー Bプラン 1名様 11,000yen(税・サ別)
Stuzzichino
お店からの一品
Antipasto
旬の魚介と彩り野菜のインサラータ
Primo piatto
サルシッチャと季節野菜のトマトソース ペンネ
Pesce
本日鮮魚のソテー 地中海風
Carne
シャラン産鴨胸肉のアッロースト タスマニア産粒マスタードソース
Dolce
季節のフルーツのセミフレッド サクサクのメレンゲを添えて
Caffè & Pane
カフェ・パン
フリードリンク [ 2時間付 ]
ビール / 白ワイン / 赤ワイン / 焼酎(芋・麦) / ジュース / ウーロン茶
フレンチ・正餐ディナー 1名様 12,000yen(税・サ別)
Entree
サーモンと帆立貝柱のタルタル 季節野菜のソースと共に
Soupe
季節のクリームスープ
Poisson
本日鮮魚のポワレ オレンジとオリーブオイルのソース
Viande
仔牛フィレ肉のソテー タスマニア産粒マスタードソース
Dessert
クレームブリュレ ヴァニラのアイスクリーム添え
Café & Pain
カフェ・パン
フリードリンク [ 2時間付 ]
ビール / 白ワイン / 赤ワイン / 焼酎(芋・麦) / ジュース / ウーロン茶
※※メニュー内容は上記と異なる場合がございます。詳細はご宴会担当までご確認ください
※上記価格には税、サービス料が含まれておりません。
※予算等ございましたらご相談くださいませ。
昭和初期の洋風建築にオリエンタルな雰囲気を加えた大変趣のある宴会場です。
80名様の着席コース料理から立食ブッフェまで、また、セミナーや展示会など様々なお集まりにご利用いただけます。
堺筋倶楽部
大阪市中央区南船場1-15-12
------------------------
LUNCH TIME : 11:30 - 14:00 L.O.
DINNER TIME : 18:00 - 21:00 L.O.
TEL:06-6265-8000
-------------------------
WEDDING SALON 11:00-20:00
TEL:06-6265-8002
copyright(c)堺筋倶楽部 All rights reserved.
copyright(c)堺筋倶楽部 All rights reserved.