シェフおすすめ季節のディナーコース ¥7,000yen [税・サ別]
Amuse 始まりの一皿
本日のアミューズブーシュ
Entree 前菜
鮮魚のピストソースシェフおすすめの炙り魚ハモンセーラーと谷中生姜仙鳳趾牡蠣のオイル漬け
Entree 前菜
フグとフォアグラのガルム和え トリュフ添え
Plat Principal メインディッシュ ~お好きなー皿をお選びください~
・本日鮮魚料理
・活オマール海老のポワレノイリー酒クリームとアメリケーヌ[ +¥1,800]
・本日の厳選お肉料理
・和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風[ +¥2,200 ]
Avant Dessert デザート前の一皿
Dessert デザート or チーズ
本日のパティシエ特製デザート
Cafe
エスプレッソ/コーヒー/紅茶
※上記メニューは一例となっております。メニュー詳細はお問合せくださいませ。
シェフおすすめ季節のディナーコース ¥10,000yen [税・サ別]
Amuse 始まりの一皿
本日のアミューズブーシュ
Entree 前菜
鮮魚のピストソースシェフおすすめの炙り魚ハモンセーラーと谷中生姜仙鳳趾牡蠣のオイル漬け
Entree 前菜
フグとフォアグラのガルム和え トリュフ添え
Poisson~お好きなー皿をお選びください~
・本日の鮮魚料理
・活オマール海老のポワレノイリー酒クリームとアメリケーヌ[ +¥1,800]
Viande~お好きなー皿をお選びください~
・本日の厳選お肉料理
・和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風[ +¥2,200 ]
Avant Dessert デザート前の一皿
Dessert デザート or チーズ
本日のパティシエ特製デザート
Cafe
エスプレッソ/コーヒー/紅茶
※上記メニューは一例となっております。メニュー詳細はお問合せくださいませ。
シェフおすすめ季節のディナーコース ¥18,000yen [税・サ別]
Amuse 始まりの一皿
本日のアミューズブーシュ
Entree 前菜
北海道仙鳳趾牡蠣すだちを搾って
Entree 前菜
蝦夷鮑と鮑茸のフリカッセブルギニョンバター
Soup スープ
オマール海老のビスク バニラの香り
Poisson お魚の一皿
本ズワイ蟹と下仁田ネギのチリメンキャベツ包みキャビア添え
Viande お肉の一皿
シェフ厳選 滋賀県産近江牛ロースステーキ
Avante Dessert デザート前の一皿
季節フルーツの小さなお楽しみ
Dessert デザート or チーズ
本日のパティシエ特製デザート
Cafe
エスプレッソ/コーヒー/紅茶
※上記メニューは一例となっております。メニュー詳細はお問合せくださいませ。
※食材の入荷の都合によりメニューが一部変更となる場合がございます。
※コースの中に、にんにくを使ったお料理がございますので、にんにく抜きをご希望の方はスタッフまでお申し付けください。
※フランス料理の価格は全て税・サービス料別となっております。
堺筋倶楽部
大阪市中央区南船場1-15-12
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LUNCH TIME : 11:30 - 14:00 L.O.
DINNER TIME : 18:00 - 21:00 L.O.
TEL:06-6265-8000
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WEDDING SALON 11:00-20:00
TEL:06-6265-8002
copyright(c)堺筋倶楽部 All rights reserved.
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