MENU AMBROSIA CLASSICO 〜シェフ・ニコラの伝統的なイタリア料理のコース〜 4,800yen [税・サ別]
1. STUZZICHINO
季節のポタージュ~zuppa~
2. ANTIPASTO
厳選素材の旬 前菜
3. PRIMO PIATTO~お好きな一皿をお選びください~
・本日のパスタ
・オマール海老のトマトクリームソースリングイネ [ + ¥1,200 ]
4. SECONDO PIATTO 〜 お好きな一皿をお選びください 〜
・本日入荷の鮮魚料理逸品
・本日のお肉料理逸品
・黒毛和牛を使ったシェフおすすめの一皿 [ + ¥1,200 ]
5. DOLCE 〜 お好きな一皿をお選びください 〜
・ティラミス アンブロッシア風~Tiramisu~
Caffe o Te o Espresso
コーヒーもしくは紅茶、エスプレッソ
[上記価格に消費税8%・サービス料として10%を頂戴いたします]
Il MENU STAGIONE 〜アンブロシアおすすめコース〜 7,800yen [税・サ別]
1. Stuzzichino
始まりの逸品
2. Antipasto
厳選素材の旬の前菜
3. Antipusto
厳選素材の旬の前菜
4. Secondo Primo Pasta
シェフのおすすめ本日のパスタ
5. Secondo piatto
・本日のお肉料理逸品
6. Predolce
デザート前の一皿~Arant~
7.Grandolce
・パティシェ特製デザート
Caffe o Te o Espresso
コーヒーもしくは紅茶、エスプレッソ
[上記価格に消費税8%・サービス料として10%を頂戴いたします]
Il MENU SPECIALE 〜季節のおすすめコース〜 10,800yen [税・サ別]
1. Stuzzichino
始まりの逸品
2. Antipasto
厳選素材の旬前菜
3. Antipasto
上のAntipastoと一緒
4. Prina pusta
シェフ おすすめ本日のパスタ
5. Pesce
本日入荷の鮮魚料理 逸品
6. Carne
本日のお肉料理 逸品
7. Pre dolce
デザート前の一皿~Arant~
8. Gran dolce
パティシェ特製デザート
Espresso o Caffé o Te
エスプレッソ /コーヒー /紅茶
[上記価格に消費税8%・サービス料として10%を頂戴いたします]
Lista alla carta Specialita / ア・ラ・カルト メニュー
ANTIPASTI 【前菜】
- ・ブルスケッタ(2ケ)
- ¥600-
- ・季節のスープ
- ¥600-
- ・生ハムのサラダ
- ¥1,500-
- ・ハムとチーズの盛り合わせ
- ¥2,000-
- ・前菜盛り合わせ(二名様分)
- ¥2,400-
- ・有頭海老と野菜のビール衣揚げ
- ¥2,000-
- ・鮮魚のカルパッチョナルディーナ産カラスミ添
- ¥1,700-
Pasta 【パスタ】
- ・アーリオオーリオペペロンチーノ
- ¥1,100-
- ・ペスカトーラ
- ¥1,800-
- ・イタリア産パンチェッタのカルボナーラ
- ¥1,500-
- ・オマール海老のトマトクリームリングイネ
- ¥2,200-
- ・本日のパスタ
- ¥1,500-
- ・鴨とラグーときのこのスパゲッティー
- ¥1,700-
SECONDI PIATTI 【メインディッシュ】
- ・黒毛和牛いちぼグリルマルサラソース
- ¥3,000
- (フォアグラ添え+¥1,000)
- ・牛すね肉の赤ワイン煮込みクミン風味
- ¥2,000-
- ・アクアパッツォ
- ¥2,000-
- ・鴨のコンフィ
- ¥3,500-
DOLCI 【ドルチェ】
- ・季節のジェラート3種盛合わせ
- ¥600-
- ・季節のデザート
- ¥600-
※食材の入荷の都合によりメニューが一部変更となる場合がございます。
※コースの中に、にんにくを使ったお料理がございますので、にんにく抜きをご希望の方はスタッフまでお申し付けください。
※価格は全て税・サービス料別となっております。
堺筋倶楽部
大阪市中央区南船場1-15-12
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LUNCH TIME : 11:30 - 14:00 L.O.
DINNER TIME : 18:00 - 21:00 L.O.
TEL:06-6265-8000
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WEDDING SALON 11:00-20:00
TEL:06-6265-8002
copyright(c)堺筋倶楽部 All rights reserved.
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